Naturale 3° Edizione
Fiera del Vino Artigianale
10 – 11 Maggio 2014
Palazzo Santucci
Navelli (Aq)
www.dinamichebio.it/naturale
È la terza edizione della Fiera del Vino Artigianale e io per il terzo anno salgo a Navelli per questa manifestazione, ogni volta che vengo so che non mi tradirà mai, perché Navelli è in Abruzzo e l’Abruzzo non tradisce mai. Mi piace il pensiero del viaggio, il viaggio quest’anno era contornato da monti ancora con la neve, con quella aria fresca che contraddistingue sempre questi posti. Ormai è sempre più bello parcheggiare lontano da Palazzo Santucci nella parte bassa di Navelli per poi salire su per la strada ripida in mezzo a case, scale e strade fatte di sassi di pietra viva. Nei silenzi scopri la bellezza di questo paese. Poi si arriva su ed è un susseguirsi di salutare belle persone, che magari vedi una volta l’anno, ma grazie a Facebook ci sei in contatto sempre. Conoscerne di nuove tra cui tre veramente notevoli Antonello Egizi un bravissimo selezionatore e affinatore di formaggi, l’Az. Agricola Fattoria Gioia che fanno dei formaggi di capra fantastici e Mariapaola Wonder Di Cato una ragazza che farà parlar di se con i vini e non solo. Gli assaggi sono stati tanti, le foto, i sorrisi (se c’è lui, Daniele Marziali i sorrisi non mancano mai) spero facciano capire che bella degustazione è questa e che bel posto è questo. Io ci tornerò ancora perché si sta bene e si bevono cose interessanti.
Naturale 3° Edizione
Fiera del Vino Artigianale
10 to 11 May 2014
Palace Santucci
Navelli (Aq)
www.dinamichebio.it / natural
This is the third edition of the Fiera del Vino Artigianale and I go up for the third year in Navelli for this event, every time I come I know that will never betray me, because Navelli is in Abruzzo Abruzzo and never betrays. I like the thought of the journey, the journey this year was still surrounded by mountains with snow, with that fresh air that always distinguishes these places. Now it is always better to park away from the Palace Santucci in the lower part of Navelli and then climb up the steep road in the midst of houses, streets and stairs made of stones of stone. In the silence discover the beauty of this country. Then you get up and greet is a succession of beautiful people, who may see once a year, but thanks to Facebook, you’re always in touch. Know new including three truly remarkable Antonello Egizi a very good recruiter and refiner of cheese, Az. Agricultural Farm Gioia who make goat cheese and fantastic Mariapaola Wonder di Cato a girl who will talk to if with wine and not only. The samples were so many, the pictures, the smiles (if he’s there, Daniele Marziali smiles never fail) I hope I do understand that this tasting is beautiful and what a great place this is. I will stay there again because you are well and drink things interesting.
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