Le Strade della Mozzarella 2015
Via Poseidonia, 41
84063, Paestum – Capaccio
(Campania, Salerno) Italia
www.lestradedellamozzarella.it
Con grande fermento dentro, mi preparo a partecipare per il terzo anno alla manifestazione Le Strade della Mozzarella. Quest’anno solo due giorni, un programma intensissimo ci attende, grandi cuochi si alterneranno ai Cooking, tutti non si potranno fare, qualcuno si dovrà tralasciare, ma nei vari saloni non ci sarà modo di annoiarsi e di godere di tante cose buone e belle. Nei momenti di pausa ci sarà da assaggiare vini e prodotti, sia campani e sia del resto d’Italia, il tutto accompagnato anche dallo Champagne Bruno Paillard. Li vicino poi ci sono Caseifici e l’Azienda Vinicola San Salvatore, si potranno visitare accompagnati dal personale dell’organizzazione o delle stesse aziende. Questo il programma dei due giorni:
LUNEDI 13 APRILE 2015
Sala Kind of White
10.45 Saluti Domenico Raimondo, Presidente Consorzio mozzarella di bufala campana DOP
11.00 Pino Cuttaia modera Enzo Vizzari
12.00 Niko Romito modera Marco Bolasco
13.00 Giuliano Baldessari modera Enzo Vizzari
14.00 Emanuele Scarello modera Paolo Marchi
15.00 Pausa
16.00 Heinz Beck modera Fiammetta Fadda
17.00 Ciccio Sultano modera Luigi Cremona
18.00 Sang Hoon Degeimbre modera Maria Canabal
19.00 Jaques Genin modera Eleonora Cozzella
Sala Pasta Mozzarella e Pummarola
12.00 Cristina Bowerman modera Antonio Scuteri
14.00 Ernesto Iaccarino modera Guido Barendson
16.00 Oliver Glowig modera Luigi Cremona
18.00 Rosanna Marziale modera Stefano Caffarri
Sala Rock and White
13.00 Igles Corelli modera Fiammetta Fadda
15.00 Mattias Perdomo modera Claudio Sacco
17.00 Luigi Taglienti modera Alberto Cauzzi
19.00 Bo Bech modera Mattias Kroon
Sala Esperienze
ore 17.30 Looking for White – Noblese Oblige
L’unicità dello Champagne Bruno Paillard su invito
MARTEDÌ 14 APRILE 2015
Sala Kind of White
10.00 “Pizza napoletana, integrale o integralisti” modera Luciano Pignataro
11.00 Alessandro Pipero, Matteo Zappile, Luca Boccoli modera Paolo Marchi
in collaborazione con l’Associazione Noi di Sala
12.00 Kobe Desramaults modera Maria Canabal
13.00 Roberto Petza modera Marco Bolasco
14.00 Massimo Bottura modera Fiammetta Fadda
15.00 Salvatore Tassa modera Guido Barendson
16.00 Pausa
17.00 Paco Morales modera Angela Barusi
18.00 Christian Puglisi modera Mattias Kroon
19.00 Piergiorgio Parini modera Eleonora Cozzella
Sala Pasta Mozzarella e Pummarola
11.00 Francesco Sposito modera Enzo Vizzari
13.00 Francesco Apreda modera Lorenza Fumelli
15.00 Christian e Manuel Costardi modera Enzo Vizzari
17.00 Riccardo Camanini modera Enzo Vizzari
Sala Rock and White
12.00 Giovanni Passerini modera Alberto Cauzzi
16.00 Mariannna Vitale modera Stefano Caffarri
18.00 Roberto Flore, Nordic food lab modera Paolo Marchi
18.45 Premiazione Contest Pasta, Mozzarella e Pummarola
19.00 Cristian Torsiello modera Luigi Cremona
Sala Esperienze
17.30 I grandi formaggi italiani
in collaborazione con AFIDOP E ONAF
Serata ad invito ore 21.00 Oleandri Resort, Paestum Party finale: La pizza napoletana
Programma meraviglioso, non vedo l’ora di iniziare. A presto, nei giorni a seguire vi racconterò del più possibile. Allego qualche foto dell’anno passato.
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