Cheese 2015
18 – 21 Settembre 2015
Bra (Cn)
Domani, come sempre ogni due anni, di settembre si rinnova l’appuntamento con il Cheese, il salone del formaggio a cura dello Slow Food che si tiene a Bra in provincia di Cuneo. 336 espositori provenienti da diverse parti del mondo, nei prossimi quattro giorni, sono pronti a farci gustare tutte le prelibatezze che il formaggio dà. Tanti i presidi Slow Food presenti, tanti i formaggi che spero di assaggiare. Io ci sarò domani 18 Settembre nel tardo pomeriggio, non potrà mancare un saluto a Federico del Bar Il Converso, non potrà mancare di visitare lo stand della Valsana, non potrà mancare di affogarmi nella gorgonzola della Baita di Milano. Non potrà mancare di salutare un produttore di formaggi francesi che ogni anno mi fa divertire. Non potrà mancare di degustare più formaggi possibili. Non ci sarà solo formaggio, anche birra e diverse prelibatezze provenienti da tutta Italia. Non potrà mancare di divertirsi come accade ogni due anni. Ancora fate in tempo a pensarci, la grande kermesse del formaggio sta per iniziare. A domani. Il cheese come sempre sarà l’occasione per immergersi nelle Langhe durante i tre giorni del prossimo weekend.
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