Bar Pasticceria Panzini
di Panzini Donatella
Corso Cesare Battisti, 35
Subiaco (Rm)
Quando una colazione in provincia vale una sosta. Questo bar è da considerare non solo per la colazione ma per tutto il giorno. Infatti si preparano aperitivi prima di pranzo e prima di cena. Poi spesso la notte si fa lunga con i cornetti e qualsiasi tipo di lievitati dopo la mezzanotte. Il Bar si trova quasi all’uscita di Subiaco dopo l’arco che da sempre considero il varco da dove il fiume Aniene diventa natura vera. Un ponte bellissimo e un piccolo parco sono dall’altra parte della strada. La colazione si fa con un buon cappuccino e un discreto caffè. La forza di questo bar sono i cornetti farciti di panna, crema e cioccolata. Ancora bombe fritte e altre pezzature da consumare al banco o seduti negli eleganti tavoli della sala. Una delle cose che mi piacciono di più sono i loro mignon a cui vengono dedicati eleganti contenitori da asporto. L’apertura di questi contenitori è davvero carina sia per gli occhi che per il palato. Insomma se siete a Subiaco non vi fate mancare una sosta da Panzini.
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