“Cellitti” pepe e crema di schienali di vitello. Un piatto che ti fa pensare, non vedo l’ora che lo rimangio

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Vini e Cucina Osteria Da Giovanni
Via Metabo, 42
Velletri (Rm)
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“Cellitti” pepe e crema di schienali di vitello. Inizi a girare la forchetta e ti chiedi: “Che cosa è sta bontà?” Poi orgoglioso arriva Nando e ti spiega che cosa è. Io continuo a mangiare facendogli domande, lui sempre sorridente e felice nel vedere il mio piacere, mi spiega come ha fatto, io lo ascolto e godo. Ogni boccone mi fa pensare alla passione che ci vuole a ricercare un prodotto così e dopo averlo trovato, avere la sicurezza che non puzzi, che sappia di animale sano e pulito. Dopo essersi assicurato tutto ciò, penso alla passione per cucinarlo e portarlo nel piatto in maniera impeccabile. Giusto godere di ricerca, passione, capacità. Un piatto che resterà nei miei ricordi più belli e buoni mai mangiati… oggi ho un altro piatto da chiedere a Nando e Paola, loro che mi hanno fatto far pace con il baccalà. 

Pasquale Pace
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