La cena Wine For Life è un evento di beneficenza organizzato a sostegno del progetto Dream della Comunità di Sant’Egidio per la lotta all’AIDS in Africa. L’aperitivo è stato offerto da vari forni e ristoranti, la cena da tre ristoranti e una pasticceria. I nomi in questione sono: Claudio Gargioli di Armando al Pantheon, Giovanni Milana di Sora Maria e Arcangelo, Roberto Campitelli di Hosteria di Monteverde e Andrea De Bellis dell’omonima pasticceria. I vini sono stati offerti dalle aziende aderenti al progetto Wine For Life. I volontari, chiamati da Dario Laurenzi, hanno aperto e servito ai tavoli i tanti vini in degustazione. La serata mi ha visto protagonista tra loro, insieme a tanti amici quali Giancarlo Casa della Gatta Mangiona, Fabio Casamassima, Carla Trimani dell’Enoteca Trimani, Giada Vargiu, Arianna Moro per FoodConfidential, Giampaolo Bertini per Porto Fluviale, Luciana Squadrilli, Damiano Ciolli dell’Az. Ciolli e altri ancora. Il tutto è finito per la felicità nostra, dei commensali e della Comunità di Sant’Egidio (e questo è il motivo più valido) tra applausi e ringraziamenti.
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