Come ogni anno ecco la nuova guida di Roma del 2015 ed è una ricorrenza importante perché la guida è arrivata a compiere 25 anni. Come ogni anno ci sono molte novità che riguardano principalmente la presenza di ragazzi giovani. Il migliore ancora una volta è lui, Heinz Beck, chef della Pergola dell’Hotel Cavalieri Hilton, persona fantastica che non si è risparmiata con infiniti ringraziamenti a tutti i suoi collaboratori, dai più stretti, presenti alla premiazione, fino a chi pela le patate. Quest’anno durante la premiazione è ricorso un numero, il 3, per un 3 forchette, per la prima volta al Ristorante La Trota di Rivodutri (Ri) dei fratelli Serva. Per un nuovo 3 Gamberi al Ristorante Sora Maria e Arcangelo a Olevano Romano (Rm) di Giovanni Milana che affianca Armando al Pantheon a Roma. 3 Mappamondi al Ristorante DAO a Roma. Per noi il 3 e stato di attualità anche la sera al Ristorante Aminta di Marco Bottega dove si è festeggiato il suo più 3 punti. Come al solito nella guida ci sono le classiche per i primi 3 locali per diverse categorie: I Fritti, il Cacio e Pepe, il Baccalà, l’Amatracina, le Animelle, la Crostata. Ed è bello durante l’anno andare a ricercare questi locali per assaggiare queste delizie. Un premio che mi ha dato piacere è stato quello del miglior servizio in sala, premio che è andato ad Alessandro Pipero del Ristorante Pipero al Rex, colui che dice sempre “siamo tutti camerieri” e lui è davvero uno dei più bravi non solo a Roma. Dopo la presentazione della guida si è festeggiato sulla terrazza con un buffet preparato da alcuni dei premiati tra cui Giovanni Milana che ci ha deliziato con un fiore fritto ripieno di ricotta e con degli gnocchetti al sugo di castrato. All’uscita si è festeggiato a La Moderna e poi a cena (una serata bellissima con un’ottima cena e bevuta) da Marco Bottega nel suo ristorante Aminta a Genazzano. Le foto rispecchieranno di più la giornata di oggi.
Gambero Rosso
Roma Città del Gusto.
Guida Roma 2015
Like every year, here is the new leader of Rome in 2015 and is an important occasion because the guide arrived to take 25 years. Like every year there are many new features that relate mainly to the presence of young boys. The best is yet again he, Heinz Beck, chef at La Pergola Hotel Cavalieri Hilton, great person that you are not saved with infinite thanks to all its employees, from the most narrow, present at the ceremony, to those who peels potatoes . This year during the award ceremony is an appeal number, 3 for a 3 forks, for the first time Ristorante La Trota at Rivodutri (Ri) of the brothers Serva. For a new 3 Prawn Restaurant Sora Maria e Arcangelo in Olevano Romano (Rm) of John Milana that combines Armando al Pantheon in Rome. 3 at the Globes DAO Restaurant in Rome. For us the current state of 3 and also in the evening at Mark‘s Restaurant Aminta shop where he celebrated his more than 3 points. As usual in the guide are the classic for the first 3 rooms for different categories: The Fried, Cacio e Pepe, the salt cod, the Amatracina, the sweetbreads, the tart. And it is beautiful throughout the year go to seek these places to taste these delicacies. An award that gave me pleasure it was to the best service in the room, that award went to Alexander Pipero‘s Restaurant Pipero al Rex, the one who always says “we are all waiters” and he’s really one of the best not only in Rome . After the presentation of the guide was celebrated on the terrace with a buffet prepared by some of the winners including John Milana who has delighted us with a flower stuffed with ricotta cheese and fried dumplings of mutton sauce. Exit was celebrated in La Moderna and then to dinner (a wonderful evening with a great dinner and drinking) by Marco Bottega restaurant in his Aminta in Genazzano. The pictures reflect more the day today.
Gambero Rosso
Roma Città del Gusto.
Rome Guide 2015
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