Lievito pizza, pane. I miei primi assaggi per farvi complimenti grandi

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Lievito pizza, pane
Viale Europa, 339
Roma
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Mentre scrivo queste due righe sento la bocca, la pancia, la testa appagata da tanta goduria, la mia bocca, il mio palato dicono: aooo dove mi hai portato? Da lievito, pizza, pane. Lui è Francesco Arnesano, ha 24 anni è autodidatta e mi deve scusare se sono venuto solo adesso.
Il Gambero rosso lo ha premiato come pizzaiolo emergente per l’anno 2020, non ancora le tre rotelle, per me le merita.
Penso e ripenso al supplì fettuccine e porcini, ma quanto è buono. .
Se penso a seppie e funghi porcini, mi viene da tornarci presto, ci tornerò di sicuro.
Bando alle chiacchiere il livello è molto alto, io ti faccio i miei 
complimenti e mi rivedrai presto.
Un consiglio, Gabriele Bonci mi disse un giorno, al mio suggerimento di mettere i numeretti, con i numeretti divento come alla posta… poi li ha messi. Ecco ti consiglio di farlo anche a te, si lavora meglio e possiamo scegliere meglio e godere ancora di più.
Arrivederci, vado via felice fischiettando sotto un meraviglioso sole settembrino, vado via gustando ancora i tanti sapori che sono nella mia bocca, nella mia testa e nel mio cuore. Oggi è domenica 29 settembre 2019, rileggendo le mie quattro righe già penso a domani che tornerò a mangiare la pizza da te. Non so a che ora ma ci tornerò di sicuro prima di tornare al mio paesello. 

Pasquale Pace
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