Pasticceria Verga
Via A. Catalani, 110
Giussano (Mb)
Quando da lontano vedi la costruzione della Pasticceria Verga, poi vedi il parcheggio, immagini grandi numeri e chissà se la qualità è pari all’attesa. Poi parcheggi, vedi le vetrine e capisci subito che la pulizia regna sovrana. Manca poco alla Pasqua, quindi uova di cioccolata e colombe sono in gran spolvero. Sono venuto per la colazione e colazione sia. L’imbarazzo della scelta c’è, circa 30 lievitati o forse più in bella mostra, uno più attraente dell’altro, la scelta va su un cornetto alla crema e a una sfoglia. Il cappuccino si vede già che sarà buonissimo.
Il cornetto alla crema buonissimo, croccante, sfogliante … desideroso di bis, raccolgo fino all’ultimo pezzettino, il cappuccino rispetta l’attesa. La sfoglia leggermente inferiore. In alto in un locale pieno di luce, mi piacciono così, la storia della famiglia Verga, fino ad arrivare ai premi del giovane pasticciere Davide Verga, campione italiano di pasticceria e cioccolateria juniores. Per poi diventare campione mondiale juniores di pasticceria e cioccolateria con la squadra italiana. Un posto che mi è piaciuto tantissimo in tutto. Adesso meglio andar via … sta uscendo un mondo di goduria in un bar pasticceria bellissimo. Complimenti a una gran buona colazione. Da provare tutto il resto che già fa godere con gli occhi
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