Terre Etrusche 2013 – Ristotante ‘Stazione Di Posta’ – www.stazionediposta.eu
Marco Martini è il cuoco che avevo visto trionfare al CookingforArt di Luigi Cremona appena un mese fa. Quindi la voglia di andare nel suo ristorante era tanta ed ero sicuro che mi avrebbe confermato la sua bravura.
E se Carlo Zucchetti, organizzatore della manifestazione Piacere Etrusco ti invita, si va con piacere.Piacere Etrusco è un evento dal Marchio Tuscia Viterbese, organizzato dalla Camera di Commercio di Viterbo con il patrocinio di Slow Food Lazio e Touring Club Italiano. Nel corso dell’evento (22 novembre – 1 dicembre) si sono svolti a Roma trenta appuntamenti, degustazioni e cene condotte da esperti di enogastronomia in alcune tra le migliori location gourmet della capitale, con lo scopo di promuovere I prodotti della Tuscia e il turismo sul territorio. A questa cena come relatore non poteva mancare Luigi Cremona, che ha fatto conoscere Marco al nostro Paese. I complimenti vanno allo chef per aver interpretato in modo eccellente la materia prima a disposizione. Come aperitivo un sauté di cozze da applausi, il secondo, una pancia di maialino perfetta. Anche il resto degno di lode. Il tutto per una serata e cena piacevolissima.
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