Ristorante Chigi
Via Nazaro Sauro, 2
Formello (RM)
Tel. 06 90146926
www.palazzochigi.com
Ricevere la telefonata di un’amica che non senti da tempo in una giornata qualunque di un’estate che posso definire “strana” è già di per sé un piacere. Se poi ti invita per una cena in un posto che per il mio ex lavoro frequentavo volentieri, il piacere raddoppia. I ricordi ci sono tutti e accetto con gioia. Trovata la compagnia, il 24 Luglio parto con la certezza che sarà una bella serata, anche perché ci sarà Mauro Secondi, che non vedo da tempo. Non solo, so che avrò modo di assaggiare due tipi di ravioli del suo Pastificio e quando c’è la sua pasta, la cena è ottima di sicuro. Altra sorpresa: si mangia all’aperto, senza zanzare e ad una temperatura perfetta. Incontrata Monica Marcucci nel parcheggio, entriamo nel locale e veniamo accolti da Mauro e da un sommelier che conosco. Poi arriva anche la bellezza del Doctor Wine, formato da Stefania Belcecchi e da Iolanda Margarita Maggio, anche lei rivista con piacere dopo parecchio tempo. E così, dopo i saluti e qualche foto si inizia con i vini e con i piatti. I due ravioli come primo confermano (se c’è n’era bisogno) la bravura di Mauro e la bravura di Giorgio Ranieri, cuoco del ristorante. Il secondo è un tonno condito benissimo, peccato arrivato un po’ freddo. Il dolce: una crema con fragole fatta a dovere. I vini sono discreti a parte uno che non cercherò più. Posso concludere con ottimismo per una serata che alla fine si è rivelata simpatica e piacevole.
Restaurant Chigi
Via Nazario Sauro, 2
Formello (RM)
Phone 06 90146926
www.palazzochigi.com
Receiving a call from a friend who did not feel for a long time in a typical day of a summer that I can define “strange” is in itself a pleasure. If we invite you for a dinner at a place that I attended for my former job willingly, the pleasure is doubled. The memories are all there and accept it with joy. Found the company, July 24th delivery with the certainty that it will be a nice evening, because there will be Mauro Second, I have not seen for some time. Not only that, I know that I will be able to sample two types of ravioli pasta factory and when its there its pasta, dinner is good for sure. Another surprise: you eat outdoors, no mosquitoes and a perfect temperature. Monica Marcucci met in the parking lot, enter the room and we are greeted by Mauro and a sommelier I know. Then comes the beauty of Doctor Wine, made by Stefania Belcecchi and by Iolanda Margarita Maggio she magazine with pleasure after a long time. And so, after the greetings and some pictures starting with the wines and dishes. The two ravioli as a first confirm (if any were needed) of the skill and talent of Giorgio Ranieri and Mauro, chef of the restaurant. The second is a tuna seasoned well, sin came a little ‘cold. The sweet: a cream with strawberries done properly. The wines are discrete except for one which I will not try anymore. I conclude with optimism for an evening that eventually turned out to be nice and pleasant.
The Wandering Gourmet Pasquale Pace.
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