TASTE OF ROMA 2014
18, 19, 20 e 21 Settembre 2014
I 4 giorni di Taste of Roma sono la felicità dei Gourmet. I numeri che mi vengono in mente sono 12 chef di Roma e dintorni per 36 piatti che tutti dovrebbero assaggiare a iniziare dai ragazzi delle scuole, ma invece che per iniziare a studiare da chef, per iniziare a saper mangiare prodotti per cui vale la pena vivere. Oltre agli chef ci sono stand con prodotti validissimi (eccetto qualcuno) e tanti cooking show di chef presenti negli stand ed altri invece ospiti. Quest’anno l’accavallarsi di altri eventi mi ha permesso di venire solo la prima sera. Ho potuto assaggiare poche cose, anche perché rapito da Mauro Secondi e dai suoi ravioli. L’inizio è stato perfetto, brindando con Paolo e Francesco Trimani che insieme a Carla e probabilmente Giovanni sono stati i factotum della manifestazione romana. Ho iniziato con due dei miei chef preferiti, che si sono confermati tali. Poi sperando di poter tornare mi sono fatto rapire da Daniel Romano (Doc Roma) e la sua distribuzione birraia e da Mauro Secondi con i suoi ravioli. Il tempo è così passato velocemente. Purtroppo non sono potuto più andare i giorni successivi e la voglia di altri piatti che mi ero segnato nel libretto della manifestazione sono rimasti soltanto desideri. Alcuni di questi piatti mi sono stati descritti comunque in modo entusiasta. Non avevo dubbi perché questi dodici chef sono davvero bravi. Comunque il poco tempo trascorso a Taste mi ha confermato che questa manifestazione mi piace tanto. Felice anche di vedere tanta gente già il giovedì sera. Al prossimo Taste sperando che questa volta non si accavallerà con altre manifestazioni.
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